Куколка для вязания

880
300 Р
В наличии 4 шт.
Цена: 300Бонусных баллов
0Бонусных баллов
+

Куколки для вязания декоративных шнуров из пряжи, сутажа, ниток или проволоки с бисером,бусинами и т.д.

1. Подготовьте все необходимое: куколку на 4 петли со специальным крючком, обычный крючок, ножницы, пряжу.

2. Для первого ряда (начального) обведите нить вокруг выступов на куколке, обхватывая каждый выступ. Хвостик нити плотно прижимайте к куколке.

3. Для каждого следующего ряда обводите нить вокруг выступов на куколке в том же направлении, что и первый ряд, но обхватывать выступы уже не нужно.

4. Подхватываем петлю, располагающуюся внизу. И перекидываем ее через свободно лежащую нить. Повторяем этапы под фото 3,4,5, пока шнур не достигнет нужной длины.

5. Готовое вязание должно заправляться в центральное отверстие в куколке и выходить снизу. Таким образом можно контролировать длину шнура.

6. Для окончания работы снимите петли с куколки на обычный крючок. Провяжите все петли вместе, хвостик протяните в петлю и затяните.Куколки для вязания декоративных шнуров из пряжи, сутажа, ниток или проволоки с бисером,бусинами и т.д.

1. Подготовьте все необходимое: куколку на 4 петли со специальным крючком, обычный крючок, ножницы, пряжу.

2. Для первого ряда (начального) обведите нить вокруг выступов на куколке, обхватывая каждый выступ. Хвостик нити плотно прижимайте к куколке.

3. Для каждого следующего ряда обводите нить вокруг выступов на куколке в том же направлении, что и первый ряд, но обхватывать выступы уже не нужно.

4. Подхватываем петлю, располагающуюся внизу. И перекидываем ее через свободно лежащую нить. Повторяем этапы под фото 3,4,5, пока шнур не достигнет нужной длины.

5. Готовое вязание должно заправляться в центральное отверстие в куколке и выходить снизу. Таким образом можно контролировать длину шнура.

6. Для окончания работы снимите петли с куколки на обычный крючок. Провяжите все петли вместе, хвостик протяните в петлю и затяните.

Размер:
10 см
Материал:
Металл+пластик
Тип упаковки:
Блистер
Вес:
41 г
Производитель
Бренд:
Hemline

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
  • Действующие акции