Addi Click Woolly Hugs - набор круговых спиц и крючков со сменными лесками и аксессуарами

Набор Addi Click Woolly Hugs объединил в себе восемь пар спиц из набора addi click Basic и пять крючков из набора addi click Hook, а также множество аксессуаров. Набор находится в стильном кожаном органайзере. Благодаря системе addi click у вас под рукой всегда будет нужный номер спиц и длина лески. С помощью соединительного элемента можно удлинить леску или замкнуть её в кольцо. Наконечники для лески в виде сердечек послужат стопперами и не дадут петелькам соскользнуть. Поставить метку помогут маленькие сердечки. Этот набор будет отличным подарком для любителей вязания.


8 латунных спиц Addi Click типа Basic толщиной от 3,5 до 8 мм.
5 крючков толщиной от 4 до 8 мм.
4 лески addiSOS длиной 9, 40, 60 и 80 см.
1 соединительный элемент
1 кулон Addi в виде сердца
1 позолоченные ножницы
1 сантиметр
1 штопальная игла
10 маркировщиков петель в виде сердца
2 наконечника на конец лески
1 измеритель спиц

Вес: 440 г.

Комплектация: 8 пар латунных спиц, 5 крючков, 4 вида лески, аксессуары, чехол.

Бренд:
Addi
Длина спиц:
13 см
Количество спиц в наборе:
8 пар
Тип кончика спиц:
Стандартный
Материал:
Латунь
Вес:
440 г
Заказала этот набор самым первым, когда начала много вязать свитеров и комбезов для дочки. Очень довольна, классный набор, спицы лёгкие, удобно лежат в руке, вязать на них одно удовольствие. Очень советую, он реально стоит своих денег.
данный набор подарил мне муж, очень довольна набором. После его приобретения вяжу постоянно, на спицах адди петельки просто летают. Крючок пробовала только №7 для вязания жаккардом, Крючок акриловый, но пряжа скользила по нему очень хорошо. Хочется так же сказать спасибо персоналу магазина, при заказах всегда связываются оперативно и дают полную информацию о товаре,помогают с выбором.
Написать отзыв
680-2
10 900 Р
 В наличии
Наличие: 7 шт.
Цена: 10900 баллов
+
Стоимость и сроки доставки: