Addi Click Lace Long Tips - набор круговых спиц с удлиненным кончиком со сменными лесками

Addi Click Lace Long Tips. Набор включает в себя восемь пар супергладких никелированных спиц с удлиненным кончиком, три лески и соединительный элемент, с помощью которого можно удлинить леску.  Спицами с удлиненным кончиком удобно вязать тонкую пряжу.  Набор находится в ярко-розовом органайзере, спицы и лески нужного размера всегда будут под рукой.  Длина каждой спицы 13 см. Система addi click позволяет легко соединять спицу с леской не оставляя зазора.

Материал:  латунь
Размер спиц: 3,5 мм. - 8 мм.
Длина лесок: 60 см., 80 см. и 100 см.
Вес: 350 г.

Комплектация:    8 пар никелированных спиц с удлиненным кончиком из латуни, 3 вида лески, соединительный элемент (адаптер), позолоченный кулон Addi в виде сердца, чехол.

Бренд:
Addi
Длина спиц:
13 см
Количество спиц в наборе:
8 пар
Тип кончика спиц:
Удлинённый
Материал:
Латунь
Выбирала между этим набором и Addi Click Lace Short Tips, но рада,что выбрала именно его. Безумно красивый чехол, ярко розового цвета.Спицы с удлиненным кончиком, идеально ложатся в руку. Очень удобны для техники Magic loop. Тросик мягкий, не перекручивается. Есть специальное отверстие для протягивания нити.
Долго думала, покупать или нет, этот набор. Благодаря другим отзывам решила приобрести, поскольку основным приоритетом было то, что у данных спиц тоненькие кончики. Сегодня получила этот набор и поняла, что это то, что мне было нужно. Набор компактный, удобен в использовании, а тоненькими кончиками спиц приятно поддевать нить при вязании. Очень довольна своей покупкой. Огромное спасибо сотрудницам магазина. Они всегда вежливы, внимательны и быстро отправляют заказ! Огромное сПаСиБо!!!
Набор замечательный, очень понравилось ими работать, тоненький кончик спицы облегчает работу, для меня это очень важно. Качественно, не дорого, молодцы, спасибо магазину
Потрясающий набор. Удобно, просто и легко вязать. Есть все самые необходимые размеры спиц, леки хранятся в отдельном кармашке. Все просто супер!
Замечательные спицы! У меня уже был набор Addi Click Basic, но там кончики толстые, больше подходят для вязания глади и кос. Заказала этот набор Addi Click Lace Long Tips. Длина спиц, как в базовом наборе 13 см - для меня это очень удобно, но кончик у этих спиц удлиненный и острый, им очень удобно подцеплять ниточку при вязании ажура. Получила свои спицы и сразу принялась вязать ажурную кофточку. Наслаждаюсь каждым движением!
Это просто неоплатные спицы!!! Вязать одно удовольствие, а как просто менять лески. Ну а про чехольчик, да ещё и розового цвета я вообще молчу!!! Супер!!!
Наконец то я стала счастливой обладательницей этих спиц. Это просто "космос". Не сравнить ни с чем!!!
Написать отзыв
760-2
7 300 Р
 В наличии
Наличие: 8 шт.
Цена: 7300 баллов
+
Стоимость и сроки доставки:
Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Новинки
  • Недавно просмотренные