Addi Click Lace Long Tips - набор круговых спиц с удлиненным кончиком со сменными лесками

Addi Click Lace Long Tips. Набор включает в себя восемь пар супергладких никелированных спиц с удлиненным кончиком, три лески и соединительный элемент, с помощью которого можно удлинить леску.  Спицами с удлиненным кончиком удобно вязать тонкую пряжу.  Набор находится в ярко-розовом органайзере, спицы и лески нужного размера всегда будут под рукой.  Длина каждой спицы 13 см. Система addi click позволяет легко соединять спицу с леской не оставляя зазора.

Материал:  латунь
Размер спиц: 3,5 мм. - 8 мм.
Длина: 60 см., 80 см. и 100 см.
Вес: 350 г.

Комплектация:    8 пар никелированных спиц с удлиненным кончиком из латуни, 3 вида лески, соединительный элемент (адаптер), позолоченный кулон Addi в виде сердца, чехол.

Коллекция:
  • AddiClick
Длина спиц :
13 см
Количество лесок/тросиков в наборе:
3 (60, 80 и 100 см.)
Количество спиц в наборе:
8 пар
Материал:
Латунь
Производитель
Бренд:
Страна:
Германия
Найти похожие
5 из 5
Отзывов: 8
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Калерия Болгова
Комментарий
Заказывала в этом магазине данный набор пару лет назад. На тот момент у меня уже был Addi Click Basic, который идеален для вязания кос и аранов. Но моя вязальческая натура жаждала ажура. Так вот, этот набор Addi Click Lace Long Tips просто создан для ажура. Кончики удлиненные, но при этом не острые, как иглы, при случайном задевании не травмируют пальцы. За два года активной эксплуатации наборчик ни разу не подвел. Огромное вам спасибо!
alinashch03@gmail.com
Комментарий
Выбирала между этим набором и Addi Click Lace Short Tips, но рада,что выбрала именно его. Безумно красивый чехол, ярко розового цвета.Спицы с удлиненным кончиком, идеально ложатся в руку. Очень удобны для техники Magic loop. Тросик мягкий, не перекручивается. Есть специальное отверстие для протягивания нити.
Елена
Комментарий
Долго думала, покупать или нет, этот набор. Благодаря другим отзывам решила приобрести, поскольку основным приоритетом было то, что у данных спиц тоненькие кончики. Сегодня получила этот набор и поняла, что это то, что мне было нужно. Набор компактный, удобен в использовании, а тоненькими кончиками спиц приятно поддевать нить при вязании. Очень довольна своей покупкой. Огромное спасибо сотрудницам магазина. Они всегда вежливы, внимательны и быстро отправляют заказ! Огромное сПаСиБо!!!
9242213219
Комментарий
Набор замечательный, очень понравилось ими работать, тоненький кончик спицы облегчает работу, для меня это очень важно. Качественно, не дорого, молодцы, спасибо магазину
antonella@list.ru
Комментарий
Потрясающий набор. Удобно, просто и легко вязать. Есть все самые необходимые размеры спиц, леки хранятся в отдельном кармашке. Все просто супер!
Lera
Комментарий
Замечательные спицы! У меня уже был набор Addi Click Basic, но там кончики толстые, больше подходят для вязания глади и кос. Заказала этот набор Addi Click Lace Long Tips. Длина спиц, как в базовом наборе 13 см - для меня это очень удобно, но кончик у этих спиц удлиненный и острый, им очень удобно подцеплять ниточку при вязании ажура. Получила свои спицы и сразу принялась вязать ажурную кофточку. Наслаждаюсь каждым движением!
viktorya_2008@mail.ru
Комментарий
Это просто неоплатные спицы!!! Вязать одно удовольствие, а как просто менять лески. Ну а про чехольчик, да ещё и розового цвета я вообще молчу!!! Супер!!!
OTORVA
Комментарий
Наконец то я стала счастливой обладательницей этих спиц. Это просто "космос". Не сравнить ни с чем!!!
Интернет-магазин "Рукоделие-net" - сертифицированный продавец товаров бренда "Addi"
760-2
11 610 
0Бонусных баллов
В наличии 2 шт.
Цена: 11610Бонусных баллов
+
Написать отзыв
Стоимость доставки
Гарантия лучшей цены
Варианты оплаты
Обмен и возврат